recrutei

Estou precisando de ajuda com o meu login. Quais são as minhas possibilidades?

Olá candidato (a)🚀!

Esqueci o meu e-mail de login, o que devo fazer?

Basta você informar o seu nome completo e a vaga pelo e-mail privacidade@recrutei.com.br, assim conseguimos resgatar seu acesso pelo banco de dados.

Esqueci a minha senha, o que devo fazer?

Basta clicar em "Esqueceu a sua senha?", informar o e-mail de cadastro que enviaremos as instruções por e-mail de como resetar a sua senha.

E preencher os dados do seu e-mail ou CPF para recuperar seu acesso:

Desejo alterar meu endereço de e-mail e/ou senha de acesso. Como proceder?

Basta clicar em "Configurações", ao lado do ícone com o seu nome, no canto superior da tela e após, clicar em "Alterar E-mail" e/ou "Alterar Senha". Para finalizar, basta clicar em "Alterar", as informações serão salvas a seguir.

Quero desistir de uma vaga. Como proceder?

Para desistir de uma oportunidade, basta você entrar no seu portal de candidatura e acessar a aba "Minhas candidaturas", nela estarão listadas todas as vagas que você concluiu a inscrição.

Ao clicar em "Desistir", abrirá uma janela para você escolher um motivo, após isso é só confirmar a ação clicando novamente no botão "Desistir".

Quero excluir meu cadastro! O que devo fazer?

Caso você queira excluir totalmente os seus dados do banco da Recrutei, basta você entrar no seu portal de candidatura e acessar a opção de "Configurações".

Ao clicar, é só selecionar a opção "Excluir conta", para finalizar a ação você deve inserir a sua senha e clicar novamente em "Excluir conta".